I nostri prodotti dolci...

Confetture e composte

Le nostre confetture sono prodotte artigianalmente utilizzando solo prodotti naturali. Cuociamo a vapore concentrando sottovuoto, una delicata lavorazione che permette alla frutta di conservare le sue caratteristiche organolettiche e non perdere principi nutritivi.

Non utilizziamo alcun tipo di conservante, colorante o aroma; la concentrazione della frutta si ottiene con la cottura e l’aggiunta di purea di mele. Per la conservazione, invece, aggiungiamo durante la cottura una piccola quantità di succo di limone (conservante naturale per l’azione battericida) e effettuiamo, a confezionamento terminato, un trattamento termico.

Composte 100% frutta

Senza zuccheri aggiunti, realizzata con il 50% di polpa di mele e 50% ingrediente principale. 

Ideale per chi ama le consistenze morbide o le mousse, gradita anche dai bambini.

Confetture 75% frutta

Realizzata con una piccola percentuale di zucchero (grezzo di canna). 

È ideale per chi non riesce a rinunciare alla marmellata dolce, da gustare a colazione e perfetta per crostate raffinate.

Confetture 170% frutta

Elevata concentrazione di frutta: “170%” significa che sono stati impiegati 170 grammi di frutta per ottenere 100 grammi di confettura. Realizzata con poco sciroppo di glucosio (ricavato dal mais).

Perfetta per la colazione, da spalmare su pane o fette biscottate.

Miele naturale

Miele artigianale di ottima qualità prodotto dall’Azienda Agricola Mandelli Stefano di Concorezzo (MB).

Grazie alla collaborazione che vantiamo con questa azienda, dal 2016 ospitiamo nel nostro frutteto diverse arnie che ci permettono di offrire il “nostro” miele di acacia e millefiori.

Polpa di frutta

Polpa e succo di frutta denso, senza aromi e coloranti. Con o senza zuccheri aggiunti.

Frutta in sciroppo

Frutta fresca in sciroppo di acqua, zucchero e succo di limone.

Dolcezze

Cioccolato artigianale e caramelle morbide realizzate con succo di frutta e miele